Сколько будут работать букмекерские конторы

Содержание

Когда в России спортивный беттинг вошел в легальное русло и все денежные потоки бетторов и букмекерских контор стали четко контролироваться, многие игроки начали сильно возмущаться данным обстоятельством. Шум постепенно стих, все убедились, что заключать пари можно и в лицензионных конторах, где предлагаются точно такие же комфортные условия игры, как во многих популярных нелегальных порталах. Но за всем этим был упущен один нюанс: чего так сильно всполошились государственные структуры, стараясь вычесть налог с доходов участников спортивного беттинга? Потому что обе стороны выигрывают крупные суммы, при этом зарабатывают не только сами конторы, но и многие опытные бетторы.

Получается, что есть определенная группы пользователей, успешно зарабатывающая на ставках на спорт. А ведь про это уже писалось ранее на нашем сайте вот в этих статьях:

Ознакомившись с этим материалом, нам предстоит теперь выяснить еще один важный вопрос: «Сколько можно заработать на ставках на спорт?». Раз можно зарабатывать деньги в конторах, то какова сумма заработка, хватит ли ее на жизнь. Нам предстоит раскрыть реально любопытную тему.

Сколько зарабатывают на ставках на спорт профессионалы?

У каждого опытного беттора, который действительно играет на профессиональной основе, есть свои рабочие выигрышные стратегии. Именно на основе таких рабочих стратегий и зарабатывает беттор. Прежде чем начать использовать разработанную теорию на практике, игрок ее долго и тщательно тестирует, чтобы понять, на сколько процентов он может поднять свой игровой банк в конкретный период, обычно за основу берут месяц. Для чего это надо? Все очень просто.

Например, в ходе тестирования беттор выяснил, что его теория в течение месяца в среднем увеличивает банк на 20 процентов (это в реальности очень хороший показатель).

Дальше уже идет простая арифметика. Пользователь может выбрать надежную букмекерскую контору, например, Лига Ставок, открыть там счет и перевести туда 10 000 рублей. Через месяц игры у него приблизительно будет 12000 выигранных рублей. Его заработок составит за один месяц 2 000. При желании заработать больше, например, 20 000, первоначальный банк должен составлять в таком случае 100 000 рублей. Но в этом случае следует учитывать установленные букмекером лимиты:

  • максимальный выигрыш в месяц;
  • максимальная выплата в месяц.

Например, в БК Лига Ставок по одной ставке разрешается максимально выиграть до 5 млн. рублей. Но для матчей Российской футбольной Премьер-Лиги этот порог выше и составляет 15 млн. рублей, а для участников программы лояльности букмекера эта цифра и вовсе возрастает до 50 миллионов.

А по одной заявке на вывод при помощи банковского перевода получится вывести 550 тыс. рублей. Грубо говоря, здесь можно выигрывать крупные суммы.

Сколько можно зарабатывать на ставках на спорт

Казалось бы, можно, потирая руки, разработать выигрышную теорию игры и начать зарабатывать крупные деньги.

Но во всем этом есть другая сторона медали: каждый букмекер в своих правилах отмечает, что он предоставляет свой сайт бетторам для игровых целей, так сказать, получения удовольствия от процесса проставления ставок, а не для целенаправленного зарабатывания денег. Как только специалисты службы безопасности обнаружат, что определенный пользователь начал на постоянной основе выводить крупные суммы, ему могут заблокировать счет, дадут возможность вывести свой депозит (многие обнуляют выигрыш) и больше такой беттор в конторе играть не будет.

Что делают в такой ситуации профессионалы? Есть несколько контор, которые терпят не сильно наглеющих плюсовых игроков. К таким операторам относятся Лига Ставок, Бетсити и Winline.

На игровом портале каждой конторы следует завести игровые счета, переведя туда не самые крупные суммы и исходя из особенностей разработанной теории, начать увеличивать игровой банк.

Лучше чередовать выигрыши в каждой конторе. Например, в одном месяце выиграть по 300-500 долларов в Бетсити и Леон, в следующем месяце выиграть такие суммы в Леон и Лиге Ставок, а затем в Лиге Ставок и Винлайн. То есть не напрягать сильно букмекера своими выигрышами каждый месяц. При этом не стоит выигрывать каждый месяц более 1000 USD, лучше выбрать как можно больше контор и в каждой из них ограничиться суммой до этого лимита, а лучше всего 500 долларов.

Некоторые поступают еще хитрее, выиграв в одном месяце, допустим, 100 рублей, они в другом месяце специально проигрывает 10-20 рублей, показывая букмекеру, что и им свойственно порой проигрывать на дистанции. Хотя специалисты БК отслеживают историю счета, фиксируя общий выигрыш за все время.

Во всем мире действует около 15 контор, отечественных и зарубежных, лояльно относящихся к плюсовым игрокам. Дело каждого, в каких открыть счет, некоторые мы уже обозначили.

Подводим итоги

Теперь мы с вами выяснили, сколько можно зарабатывать на ставках на спорт. Не стоит ожидать чересчур высоких заработков, этого банально не дадут сделать сами букмекерские конторы. Но при грамотном подходе, открыв счет в нескольких надежных БК, в месяц, как отмечают некоторые плюсовые профессионалы, можно зарабатывать до 200 тыс. рублей, а порой и больше. Но самое главное, что должен помнить каждый успешный беттор, наглеть не стоит, иначе быстро заблокируют счет или порежут лимиты.

Читайте также:  Ооо букмекер владивосток
· Зайдется всё!

Еще по этой теме

Ютуб — блогер SOBOLEV попытался развалить 1хбет и пcевдокапперов. Видео на 1 месте в трендах ютуба

Чайка снова придумала себе договорняк и попала серьёзно?

Разбор и анализ команд International 2019. На кого поставить?

Борьба с договорными матчами в Росссии

Завертелось в РПЛ + ЖК и новая манера судейства

Сколько заработал букмекер Фонбет в 2017 году? Больше всех:1.6 млрд. рублей

Конкурс 20 bets of gold на 50000 рублей от Юджина

Какая реальная выручка от букмекеров у QIWI?

Как зарабатывает и захватывает рынок 1х

Париматч без репутации или обходит 1хбет?

Как понять, что букмекерская контора стала сильнее?

Смена тенденций в ставках и их ловля

Кто и на что делал ставки в 2018 году. Обзор от rub90

Погром в букмекерке Бинго Бум в Москве. Где же бонусы?

Первая российская букмекерская премия от Рейтинга Букмекеров 2019

Толпа убивает прогнозиста Черданцева. Прогнозы от комментаторов и блогеров

Принудительное снятие комиссии за вывод средств с офшорных букмекеров (2%, 5%, 10%)

Букмекерство в 2018 году

БК «Лига Ставок» (ЛС) подвела бизнес-итоги года. Ла Лига выше АПЛ по оборотам

Как режут букмекерские конторы? История порезок.

Сколько даёт выигрывать букмекер? Что такое мультиаккаунтинг?

Сравнение своих проигрышей с чужими или тильт по-лудомански

Посещаемость букмекерских сайтов. Кто лидер букмекерского рынка?

Почему важно размышлять о будущем мира ставок

Как букмекерские конторы режут счета игроков, история порезов

Мультиаккаунтинг: сколько дает выиграть букмекер?

Сколько стоит создать собственную букмекерскую контору?

Постарался сформулировать вопросы так, что бы было интересно. Понятно, что ответить на всё развёрнуто не получится из-за анонимности человека, который даёт интервью.

Если вы работаете в какой-либо конторе и у вас будет желание ответить на эти же вопросы или у вас есть какие-то свои интересные истории, то можете мне написать в телеграме: @ioffside. Полная анонимность гарантируется.

1) Привет. Пока мы знаем о тебе, что ты работаешь в БК Марафон. Хотим задать тебе различные вопросы, которые собирали всем чатом. Сразу повторюсь, что ты получишь полную анонимность. Хочется начать с простого. Занимался ли ты сам каким-нибудь спортом, если да, то на каком уровне?

Ответ — 1) Привет! Я всю жизнь занимался спортом: футбол, баскетбол, настольный теннис. Но среднестатестический букмекер далеко не похож на спортсмена.

2) Какое у тебя образование? Высшее техническое/гуманитарное или какой-то колледж?

Ответ — 2) Высшее. Но это не играет роли при устройстве на работу.

3) Каким образом ты попал на работу лайвера? Ты целенаправленно искал эту работу в Интернете или по знакомству?

Ответ — 3) Да, я искал эту работу целеноправленно. Знакомых тогда в этой сфере не было, так что только Интернет был в помощь. Мне всегда нравились ставки. Отправив резюме в 10 букмекерских контор -мне ответила лишь одна (БК Леон). Отказом. Другие проигнорировали.

3.1) Отдают ли при приеме на работу предпочтение людям, у которых был опыт ставок, как более знакомым со спецификой, либо это наоборот минус?

Ответ — 3.1) Опыт играет роль. У большинства собеседуемых есть опыт в ставках, зачастую они его относят к опыту в букмекерстве, но это не так. И начальнику хватит пару-тройку вопросов, чтобы определить "бука". Но и берут людей "с нуля", по которым сразу видно — легкообучаемые.

4) А вообще, что необходимо знать, чтобы пройти отбор на эту вакансию? Математику там, логику или что-то еще?

Ответ — 4) Главное — это быть внимательным и быстро реагировать на происходящее. Никакая математика не поможет, если ты "прощелкал" удаление у гостей и принимаешь поток ставок на победу хозяев по кэфу 2, а не по 1,6.

4.1) Что конкретно могут спросить на собеседовании? Какие-то задания? Вопросы по ставкам или что?

Ответ — 4.1) В основном тебе симулируют ситуации. Например: Спартак — Зенит. Счет 0:0 на 37 минуте. Какой кэф дашь на 0,5 низ в тайме? Адекватный кэф 1,3, но могут быть ответы 1,85 или 1,6. Это многое обьясняет о знаниях человека.

Ну или мне очень нравится вопрос на логику. Гандбол. Счет 27:26 в пользу хозяев. Осталось играть 13 секунд. С мячом команда гостей. Какой кэф дашь на возвратную фору -1? Многие говорят на равных, кто-то говорит 3. но вряд ли у хозяев будет уже владение, так что адекватный кэф на фору первых 10-14.

5) Самый главный вопрос, который все задают в конце, но мы сразу, каков твой уровень заработка? Есть ли какие-то премии или штрафы? Можешь ли ты в LIVE сам немножко выгнуть линию в ту сторону, в которую сам хочешь, проанализировав игру?

Ответ — 5) Оклад в наших конторах 30-40 тыс. Все остальное — премии. Премия — это процент от суммы, которую ты принес конторе. Насколько я знаю, до недавнего времени в Фонбете не было оклада. Только от прибыли ты мог получить зарплату. И проработав целый мес в ноль — ты получал 0. В среднем ЗП варьируется 40-100.

5.1) То есть с опытом ты можешь прокачиваться и выходить на свой пик и получать с премий всё больше и больше? Или твой опыт и твой уровень никак на это не влияет?

Ответ — 5.1) Если ты делаешь все правильно и на дистанции приносишь стабильно прибыль компании, то тебе начинают доверять матчи с повышенным спросом. Новичку никогда не дадут вести немецкую бундеслигу, а топовому букмекеру — чешский хоккей до 16ти. Чем круче матч, тем больше шансов больше заработать

а) Зарплата у Марафона в Евро, так как контора по сути английская.

б) Наш букмекер попал на работу через HH. То есть выложил своё резюме на НН, написал, что есть интерес к спорту и вообще, хотел бы работать в букмекерской конторе. Позже ему отписались из Марафона.

Едем дальше, если кто-то ждёт откровений, то не стоит забывать, что нашему человеку ещё там работать. Если кто-то знает больше, то можете поделиться, но никто не поделится. Человек выдаёт то, что может.

7) Ставишь ли ты сам или этого делать нельзя тебе ни в одной конторе мира? Есть слух, что при приёме на работу твоя история ставок за последние полгода должна быть чиста.

Ответ — 7) Ставлю в основном в Фонбете (в своей, естественно, запрещено — сразу увольнение). В некоторых конторах и вправду смотрят историю и могуть не взять, если ты игрок. (Например: Балтбет).

8) Если ты сейчас уйдёшь с работы, создашь разные аккаунты на друзей, сможешь ли ты победить тот же Марафон на своём опыте от людей, которые побеждают тебя?

Ответ — 8) Марафон очень жестко обходится с хитрыми игроками. Все ставки на опережение, договорняки или явную ошибку букмекера — пойдут возвратом. Но и букмекер схватит штраф. Слаще Фонбета, Бетсити и мусорки 1хбет — не найти.

9) Какие вообще обязанности у лайвера?

Ответ — 9) Быть подготовленным к матчу. Вовремя появиться на сайте (а не на 8 минуте матча, например). Котировать правильно, не стоять под вилкой, следить за мировой линией. Букмекер может на 5 баллов провести матч в плане котирования, но в итоге закончить его в минус. От голов Барселоны на 43 и 90 минутах никто не застрахован.

Читайте также:  Букмекерские конторы лазаревского

9.1) Получается, что ты сидишь в офисе, смотришь игру и следишь за линией, периодически что-то подкручиваешь? Что бы "не стоять под вилкой" у каждого лайвера уже на другом мониторе открыты линии всех ведущих снг контор на матч?

Ответ — 9.1) Да, все примерно так. Но из СНГ только Фон иногда открыт, в основном зарубежные бк.

10) А вот смотри, у вас линия автоматически движется и ты её аккуратненько контролируешь, вносишь поправки по удалениям и прочим вещам? Есть какие-то особенности в этом направлении? Может есть информация по другим конторам в этом плане?

Ответ — 10) Больших особенностей нет. Матч идет. Коэффиценты меняются в зависимости от времени. Даже если я ничего не изменю в матче, то всеравно на то, что гол залетит после 92ой минуты будет в районе кэфа 11.

Линию задают 5-7 контор. Все остальные следуют за ними. Передовые бк : 365bet, sbobet, 188bet, marathonbet, william hill, pinaccle, betfair (bet)

10.1) Существует ли специализация по видам спорта для ведения LIVE? Или сегодня ты можешь отлайвить хоккей, а завтра футбол?

Ответ — 10.1) В Марафоне букмекеры-универсалы. Можно вести любой спорт. Но все любят футбол, теннис, волейбол, хоккей. Интересно и точно поставят. А есть крикет и флоробол — который на х..р не сдался никому. Больше для рекламы конторы это все дается.

11) Есть ли разделение, что на какие-то матчи ставят более опытных ребят, а на какие-то менее опытных лайверов?

Ответ — 11) Все опытные котируют топовые чемпионаты. Новички "тренируются" на второсортных лигах.

12) Какая у лайвера связь со службой поддержки, например, когда ты косячишь в результате или в чем-то ещё? Возникают ли какие-то разногласия?

Ответ — 12) Между букмекером и службой поддержки есть еще группа людей, через конторых идет связь. Служба поддержки — это лишь ребята, которым говорят, что говорить. Никогда не понимал смысла на них срываться.

13) А что вообще нравится/не нравится в работе?

Ответ — 13) Нравится: зарплата, интересная сфера деятельности, форма одежды. Не нравится : график работы, черные полосы ( когда залетают ненужные голы на последних минутах).

14) Есть ли у тебя перспективы в БК заработать какое-либо карьерное продвижение? Много ребят, которые там работают рассматривают эту работу как постоянную или всё-таки это временное?

Ответ — 14) Думаю, многие считают это временной работой. Но если подумать, то во многих ли местах ты будешь зарабатывать сотку в месяц? Карьерное продвижение зависит 90 процентов от тебя и 10 процентов от удачи. Если ты котируешь хотя бы полуфинал Лиги Чемпионов — значит ты уже взабрался на самую вершину.

15) Какой вообще график работы у лайвера? Кто его составляет?

Ответ — 15) Люди делятся на группы. Есть дневные смены, есть ночные. Так у всех контор. Составляет начальство.

16) Вы все в офисе сидите как я понимаю? Какое вообще разделение на отделы присутствует?

Ответ — 16) В разных конторах по-разному. У Фонбета вся работа из дома(у них нет офисов для букмекеров). Ты можешь сидеть, есть чипсы и играть в танки на втором компе. Но с таким подходом много не заработаешь. Но в большинстве контор — open space.

16.1) Где вы смотрите матчи, ведь вам надо быстрее всех видеть картинку? Это какая-то отдельная программа или тупо по телевизору? Вот у Фонбета, например, самые быстрые трансляции.

Ответ — 16.1) Большинство матчей по текстовым источникам. Есть много зарубежных компаний предоставляющие услуги скаутов. На 95% матчей просто — напросто нет видеотрансляции. Все видеотрансляции которые вы видите — отстают по факту от 7 до 40 секунд.

17) Как вас контролируют и бывали ли случаи, когда сотрудник попадался на сливе информации или каких-то прогрузов в LIVE? Может есть какие-то истории из этой области?

Ответ — 17) У каждой конторы есть служба безопасности. Все букмекеры под контролем. Бывали случаи, когда букмекеры подставляли неправильные кэфы для "друзей". Наверное в Макдаке сейчас трудятся.

18) Есть ли у вас специальный человек отслеживающий ставочные группы в соц сетях? Например, есть такая история с Олимпом. Они специально заказывают(покупают) у разных пабликов выложить тот или иной исход, чтобы выравнять суммы ставок и выйти по марже?

Ответ — 18) Уверен, что нет такого человека. Поверьте, все игроки, которые делают ставки по прогнозам из групп в вк — это сладкие булочки. Нет ничего лучше, когда за одну минуту налетают "грабители буков" и ставят тебе на тотал больше 0,5 по 1,35.

18.1) За счёт чего сейчас зарабатывает Марафон, за счёт маржи или за счёт потоков на ТБ, а сыграли ТМ? Или уже есть признаки того, что зарабатывают на лудоманах, которые делают необоснованные ставки?

Ответ — 18.1) Заработывают на всем. На дистанции все проигрывают. На какие маркеты вы бы не ставили. Многие ставят и на тотал меньше. Кому-то в азарте хочется сидеть тащить голы, а кто-то поставил на меньше и закрыл матч, чтоб не переживать.

19) У официального Марафона и у офшорного Марафона база игроков одинаковая или она каким-то образом делится в системе?

Ответ — 19) Буду краток — база одна.

20) Сколько человек в отделе, который режет счета игроков? Советуются ли ребята из этого отдела с лайверами, по типу, вот этого надо порезать, он тебя каждую игру обыгрывает?

Ответ — 20) Думаю человек 10. С букмекерами не советуются. Статистика есть статистика. Видно плюс игрока за последнюю неделю, месяц, год.

21) Вопрос по Фонбету: кто и как решает что дать из расширенной линии?

Ответ — 21) У них решает все букмекер. Откройте 10 матчей Лиги Европы в лайве на 5 минуте. В половине не будут котироваться пенальти и удаление. В Марафоне букмекер схватит штраф за отсутствие этих маркетов. Но стоит признать, такие маркеты даются только на топовые матчи. Как и интервалы голов, которые можно проверить на офф.сайтах топ лиг.

21.1) Почему Марафон не даёт статистику, даже угловые и ЖК, точнее даёт, но 1 раз из 50 матчей? Вот у Фонбета есть даже доп. статистика: фолы, от ворот и так далее на популярные матчи, стабильно от 1 матча в день.

Ответ — 21.1) Никто и не хочет вести углы и карты. На углы только верх несут. А на карты не ставят. У Фона народу работает в два раза больше, чем у нас. И отдельный человек котирует углы и карты.

21.2) У вас лайвер может 2 матча в параллель вести?

Ответ — 21.2) 6 может на один вид, все автоматизированно, но все топы даются вручную.

22) Много ли профессиональных СНГ спортсменов играет в БК(или бывшие спортсмены)? Персоналии конечно не нужны.

Ответ — 22) Есть, но немного. Проф.спортсмены играют под именами родственников. Игра в конторе может принести им вред в клубе, карьере.

23) Kакая самая популярная ставка у игроков?

Ответ — 23) Тотал больше. Даже если счет уже 8:5 на 89 минуте.

24) Ну и на последок, какое вообще отношение вашего коллектива к другим конторам? Например, известно, что все ненавидят 1хбет, так как у них нет ни аналитиков, ни лайверов, они тупо "берут" линию у других контор?

Читайте также:  Работа в букмекерских конторах в московской области

Ответ — 24) Есть уважение к иностранным конторам. Есть неприязнь к 1xbet. Знаю, многие играют в ней, думаю связанно с их обильной рекламой. Меня самого там кидали на деньги. Фонбет в плане спорных вопросов лояльней всех, даже Марафона.

Лимиты по ставкам – это щекотливая и неугодная тема для большинства букмекерских контор. С разных углов можно услышать «мне порезали лимиты», «слишком маленькие лимиты», «лучшие лимиты в интернете». Решил провести небольшой экспресс-обзор всех букмекерских контор по их лимитам на ставки персонально для меня.

Почему надо персонализировать лимиты?

Как я и сказал раньше, лимит – это неудобная тема для букмекера. При помощи этого инструмента можно «наказать» игрока-мошенника (Владислав не даст соврать, таких случаев большинство). Однако, лимитом нередко прикрываются букмекеры и тогда, когда речь заходит об особо выигрышных игроках. Букмекерские конторы не будут работать себе в убыток, поэтому «порежут» счет удачливого беттера, как только им станет невыгодно и дальше принимать от него ставки.

Вторая сложность расчета лимита – это конкретный выбор матча для ставок. Топ-рынки – то место, где букмекер не боится потерять деньги, и готов предложить максимальные лимиты по ставкам (в обе стороны будут поставлены примерно одинаковые суммы). А вот small-market – это уже персональная тематика каждого букмекера. Кто-то сохраняет свою репутацию и предлагает высокие лимиты даже на матчи низших дивизионов / турниров. Кто-то не готов к такому риску.

В своей статье рассмотрю ставку на топ-матч европейского футбола. Не буду называть игру, так как это не имеет, по сути, никакого значения. В большинстве случаев лимиты на топ-игры одинаковые.

Клуб миллионеров. Где можно поставить миллион рублей на спорт?

Если честно, ожидал значительно более щедрых ребят из букмекерских контор. Что такое миллион рублей прямо сейчас? Чуть больше € 15 000. Нормальная практика для ставок в европейских букмекерских конторах. Российские букмекеры такими деньгами в большинстве случаев рисковать не готовы.

Лимиты в БК «Олимп»

Врет или нет БК «Олимп» (проверить, извините, не могу), но максимально разрешенная ставка на топ-матч у меня 17 857 142 рубля. Выигрыш составит (с учетом суммы ставки) 44 642 855.00 рублей. И, да, я тут много проиграл.

Для меня самым щедрым букмекером оказалась контора "Олимп"

Лимиты в БК «1хСтавка»

Наш самый неоднозначный букмекер «1хСтавка» готова выделить мне максимальную сумму в размере 1 900 000 рублей. Звучит тоже неплохо.

Лимиты в БК Winline

Букмекерская контора, которая предлагает бонус в размере 100 000 на первый депозит, могла бы и побольше лимит сделать. Но в клуб миллионеров Winline всё-таки вошла: 1 761 006 рублей.

Лимиты в БК «Мостбет»

Новичок российского букмекерского рынка готов дать мне риск на 1 000 000 рублей ровно.

Полумиллионеры. Там, где пока не готовы ставить 1 000 000 рублей

Только три букмекера попали в разряд полумиллионеров для моих счетов, правда, один с огроворкой. Букмекерские конторы готовы рискнуть, но в разумных пределах. + сюда попадает самый низкий лимит из всех.

Лимиты в БК Bwin

Чтобы узнать лимит ставки в БК Bwin, надо сначала нажить сумму ставки, а потом система выдаст вам «верный» ответ. То есть, сколько же игрок может поставить реально. В моем случае это 694 310,26 рублей. Странность суммы, если я верно понимаю, заключается в том, что расчеты БК ведет в иностранной валюте. То есть, мне можно поставить порядка $ 10 000.

Лимиты в БК «Лига Ставок»

Здесь ситуация интересная. На выбранный мною матч «Лига Ставок» предложила лимит 774 193 рубля. Но я вспомнил, что была информация о повышении лимита ставок на РПЛ до 50 миллионов рублей по выигрышу. Решил проверить: на РПЛ мой лимит выше в два раза. Обращение в службу поддержки не нашло отклика в сердце сотрудника БК – контора сама принимает решения по лимиту для каждого конкретного игрока, в том числе и по ставкам на РПЛ.

Лимиты в БК «Леон»

Странный букмекер со странными лимитами. В БК «Леон» мне готовы предоставить максимально 130 800 рублей для ставки на топ-матч. Не помню, чтобы я сильно разорял эту букмекерскую контору. Может, что-то именно во мне не так?

Лимиты в БК «Бинго-Бум»

В БК «Бинго-Бум» я ожидал маленького лимита по ставкам, и не сильно удивился, что он таковым и является. Пускай букмекер делает вид, что развивает направление спортивного беттинга, но все мы прекрасно знаем, чем на самом деле занимается Bingo Boom. Мой лимит: 34 655,73 рублей.

VIP-клуб. Какие букмекеры предлагают варианты максимальных ставок?

Не все букмекерские конторы России готовы предложить своим клиентам услугу VIP ставки, то есть ставки без лимитов. Точнее, лимит будет определен самой БК после рассмотрения каждого случая отдельно. Всего 7 букмекеров имеют опцию ВИП-ставки для клиентов.

Лимиты в БК «Фонбет»

Букмекер «Фонбет» не выпячивает возможности по приему индивидуальных VIP-ставок. Мой обычный лимит составил 333 300 рублей. После обращения в Службу Поддержки мне прислали инструкцию, как увеличить лимит. Делюсь с вами.

Лимиты в БК «Пари-Матч»

Одна из тех букмекерских контор, где я провожу больше всего времени. Мой лимит на ставку в связи с такой активностью составляет 1 002 000 рублей (тоже клуб миллионеров). Но и тут можно взять возможность VIP-ставки (отображено в купоне). Рассмотрение в течение 10 минут, возможно частичное одобрение.

Значок VIP-ставки в самом низу купона, активируется обычным нажатием

Лимиты в БК «Марафон»

Легальная версия «Марафона» начала развиваться, но пока это лимита не коснулось. Мой персональный аккаунт ограничен суммой 295 871,36 рублей. Наверное, для легальной стороны это едва ли не максимум.

Тут тоже есть возможность взять VIP-ставку. Предположу, что она повысит лимит примерно раз в пять, как это было бы на оффшорной версии.

Лимиты в БК BetCity

Самая частая жалоба по БК BetCity – порезка лимитов. Меня пока это не коснулось, но лимит моего счета всё равно маловат: 100 000 рублей. Всё, что свыше этой суммы идет уже по отдельному запросу через ВИП-ставку. Перейти можно также через купон, отметив галочкой соответствующее поле.

Лимиты в БК «888.ru»

С замиранием сердца ждал, что мне скажет БК «888.ru» по поводу лимита моего счета по отдельной ставке. В последнее время поймал себя на мысли, что это самый прогрессивный букмекер из всех легальных, и что со временем можно будет перевести большие активы именно сюда. Насколько большие? 632 911,39 рублей – мой лимит ставки. В общем, очень даже позитивно.

Есть вариант «суперставки» (найти, правда, трудновато – просто какой-то странный значок). Интересно, сколько там могут сделать лимит?

Стрелочки вверх — это и есть возможность Супербета

Лимиты в БК Tennisi

Если бы не наличие возможности «гарантированного лимита», то БК Tennisi стояла бы в ряду с БК «Бинго-Бум». Мой лимит на матч: 80 645 рублей. «Гарантированный лимит» требуем в «портфеле» рядом с соответствующим значком знака вопроса в ярко-желтом обрамлении.

Вне игры

Как обычно, в моем блоге про легальных букмекеров «вне игры» оказывается БК Zenit. Господа из букмекерской конторы так и не повысили мой лимит по ставке с 11 рублей. При этом, у них есть возможность сделать ставку VIP класса. Мне смешно.